Любимые рождественские песни из основных Английский-говорящих стран по всему миру
  – Австралия, Канада, Новая Зеландия, Соединенное Королевство Англии, Шотландии и Уэльсе, Великобритания – Великобритания, Соединенные Штаты Америки – США

Ангелы У нас был услышан на высоте
В гостях в яслях
Blue Christmas
Deck The Halls
Первый Ноэль,
“Иди, вещай с горы”
Good Men христианин, радуйся
Чу! Herald Angels Sing
У себя веселым Рождеством
Here Comes Санта-Клауса
Я буду дома к Рождеству
Он наткнулся на Midnight Clear
Jingle Bells
Joy To The World
Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!
Little Drummer Boy,
О Рождественская елка
O Come, All Ye Верные
O Holy Night
О маленьком городке Вифлееме
Тихая ночь
Silver Bells
First Noel
Мы Трех Королей
Мы желаем вам счастливого Рождества
Что ребенка это такое?
Белое Рождество
Winter Wonderland

Совсем недавно популярные рождественские песни, часто вводят через пленку или другой носитель развлечения, конкретно о Рождестве, но, как правило, не открыто религиозным и поэтому не могут претендовать как колядок. Архетипический пример 1942’s “White Christmas”, хотя многие другие песни праздника стали многолетних фаворитов в Соединенных Штатах, например, Джин Отри в “Рудольф Красный Северный олень”.

                                                  Чаще всего проводится “праздник” песни
 
По данным Американского общества композиторов, авторов и издателей, следующие Топ 25 самых-исполнил “праздник” песни, написанные членами ASCAP за первые пять лет 21-го века. Список не включает в себя песни из авторского права (например, “Jingle Bells”) или написанные членами музыкального радиовещания, Incorporated, известный как BMI.

1. “Рождественская песня” (Каштаны обжига на открытом огне) – Мел Tormé, Роберт Уэллс
2. “Санта Клаус приходит в город” – Фред Кутс, Хейвен Гиллеспи
3. “У себя веселым Рождеством” – Ральф Блэйн, Хью Мартин
4. “Winter Wonderland” – Феликс Бернард, Ричард Б. Смит
5. “White Christmas” – Ирвинг Берлин
6. “Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!” – Сэмми Кана, июль Styne
7. “Рудольф Красный Северный олень” – Джонни знаков
8. “Jingle Bell Rock” – Бил Иосиф Карлтон, Джеймс Росс Бут
9. “Я буду дома к Рождеству” – Вальтер Кент, Ким Ганнон, Бак Рам
10 “Малыш Ударник” -. Кэтрин Дэвис К., Генри В. Onorati, Гарри Симеоне
11. “Sleigh Ride” – Лерой Андерсон, Митчелл приход
12. “Это самое замечательное время года” – Эдвард Пола, Джордж Уайл
13. “Silver Bells” – Джей Ливингстон, Рэй Эванс
14 “Rockin ‘Around Рождественская елка” -. Джонни знаков
15. “Фелис Навидад” – Хосе Фелисиано
16. “Blue Christmas” – Билли Хейс, Jay W. Johnson
17 “Морозное Снеговик” -. Стив Нельсон, Вальтер Е. Роллинс
18 “Холли Веселый Рождество” -. Джонни знаков
19. “Я видел как мама целовала Санта Клауса” – Томми Коннор
20. “Here Comes Santa Claus” (вплоть Santa Claus Lane) – Джин Отри, Oakley Холдеман
21. “Это начало очень похожи на Рождество” – Мередит Уилсон
22. “(Там’s No Place Like) домой на каникулы” – Боб Аллен, Аль Стилман
23. “Кэрол из колоколов” – Питер Дж. Wilhousky, Николай Леонтович
24 “Santa Baby” -. Джоан Javits Эллен, Филипп Шпрингер, Тони Springer
25 “Wonderful Рождество” -. Пола Маккартни
26. “Happy Xmas (War Is Over)” – Джон и Йоко, Plastic Ono Band с Гарлем сообщества хор
“Для американцев и многих других людей во всем мире, эти классические тексты и мелодии неотделимы от празднования курортного сезона – блеск жизни год за годом, и, выступающей в качестве краеугольного камня репертуар ASCAP”.

Мэрилин Бергман, ASCAP президент и ChairmanOf этих, старых песни “Санта Клаус приходит в город” и “Winter Wonderland”, которые оба были опубликованы в 1934 году. Новейшие песни Марк Лори “Мария, вы знаете,” с 1984 года. Песни вводят через фильмов в топ-25 являются: “White Christmas” из Holiday Inn (1942), “У себя веселым Рождеством” из Встреть меня в Сент-Луисе (1944), и “Silver Bells” в Лемон Дроп Kid (1950).

Джонни знаков имеет три лучших рождественских песен, наиболее для любого писателя-“Рудольф Красный Северный олень”, “Rockin ‘Around Рождественская елка”, и “Holly Jolly Christmas”. Самым записаны рождественские песни “White Christmas” с более чем 500 версий на десятках языков.

Хотя список ASCAP относительно популярны в Великобритании и Ирландии, он остается в значительной степени омрачены коллекция диаграммы хиты, записанные в попытке увенчается число Великобритании Рождество одного в 1970-х и 80-х годов. Подавляющее большинство из этих песен играет тяжело почувствуете себя участником или новизны и были записаны полный спектр художников из основных глобальных звезд, художников, которые пользуются большим успехом в Великобритании, в то время, группы, которые в противном случае набрал только несколько незначительных Хиты и новинки множество актов, которые записали только одну песню. Эти песни пошли на доминировать в Великобритании и Ирландии рождественские традиции музыки и в значительной степени затмили их часто менее партия ориентирована ASCAP песни, хотя Пола Маккартни Wonderful Рождество удалось оболочка обеих группах.

Согласно проведенному в 2007 опросу, наиболее популярные рождественские песни Великобритании является Рождеством всех по Слейд, группа, которая была невероятно популярна в 1970-х годов.

 Принято Рождественская музыка
Многое из того, что известно как рождественской музыки сегодня была принята от музыки первоначально созданные для других целей. Задним числом эти были применены к Рождеству, или стало ассоциироваться с праздником в некотором роде.

Многие светские песни рассматриваются как “Рождество” Песни из-за времени года они наиболее часто слышал и не пел, несмотря никогда не упоминая ничего о празднике. Эти песни включают избранные, такие как “Зимняя сказка”, “Let It Snow”, и “Baby, It’s Cold Outside”. “Sleigh Ride” на стандартном песни упоминание не рождественскую вечеринку, но день рождения. Сейчас очень популярны Рождество стандарт “Jingle Bells” изначально была написана в честь Дня благодарения.

Многие из этих песен попадают в общий “зима” классификации, так как они не несут оттенок Рождество на всех. Для популяризации зимних тематические песни, особенно в Соединенных Штатах, без рассматривается как “Рождество” песни, будет трудно. В самом деле, зимой-тематические песни, как правило, не играет на радио в США в течение большей части зимы после рождественского сезона закончилась, резко контрастирует с их коллегами, летние хиты, которые получают трансляцию по всему свое время. Они могут получить ограниченный радио-трансляции на некоторых участках, особенно после знаменательного события снег.

В Соединенном Королевстве, термины “Рождество номер один” и “Рождество номер два сингла” песни обозначим выпущено около время рождественских праздников, и что достичь вершины UK Singles Chart. Хотя некоторые из этих песен имеют тенденцию развиваться совместно с Рождеством или курортного сезона, такие ассоциации, как правило, гораздо короче, чем жили более традиционно тематические рождественские песни, такие как “Веселая Все Рождество”, “I Wish It Could Be Рождество Ежедневные “,” Омела и вино “и” С Рождеством Христовым всех “, и песни могут не иметь ничего общего с Рождеством или даже зимой. Некоторые песни будут” оптимальной “, чтобы сделать их более, связанные с Рождеством. Это почти исключительно британские культурный феномен, и некоторые заметные примеры включают Band Aid “Do Они знают, что Рождество?”, Джона Леннона “Happy Xmas (War Is Over)”, и Wham! “S” Last Christmas “. С дебютом сериала X Фактор, который заканчивается в декабре, дебют песни с победителем этой серии “обычно выделяется в то время, способствующей для ее вступления в число Рождество, и большинство из песни не имеют отношения к Рождеству. (В ответ на это в 2009 году, песня Rage Against The Machine озаглавленный “убивают во имя” был произведен через интернет-кампании, в число Рождество на одну позицию с конкретной целью предотвращения победитель X Factor от достижения этой должности. связанной кампании стремится содействовать Джон Клетка молчит “4’33” “на номер Рождество одном месте.

Явление не ограничивается популярной музыки: классическая музыка, тоже был принят в канон Рождества. балет Чайковского “Щелкунчик” включает в себя множество светских оркестровые пьесы часто выступала на Рождество. Возможно, самый известный Рождественская музыка всех, Генделя “Мессия”, была написана для исполнения Пасхи в 1742 году в Ирландии, и проводится с 1750 до самой смерти Генделя для Воспитательный дом для детей-сирот вокруг Пасху.

 Новизна песни
Другая форма популярные рождественские песни те музыкальные пародии осуществляется исключительно комический эффект, как правило, классифицируются как “новизна песни”. Они варьируются от тех, в исполнении детей, или в основном для их осуществления, для тех, кто отчетливо взрослые темы.

 Несовершеннолетний
“Все, что я хочу на Рождество Мои два передних зуба”, написанная Дональдом Йеттер Гарднер в 1944 году и введено Спайк Джонс и его Городские пижоны в 1948 году.
“Я видел, как мама целовала Санта Клауса” в исполнении 13-летнего Джимми Бойд в 1952 году.
“Я хочу Бегемот на Рождество”, написанная Джоном Rox и исполнил 10-летний Гейла Пиви в 1953 году.
“Nuttin” На Рождество “ст Муни и Барри Гордон, который семь лет, когда он пел песню в 1955 году.
“Бурундук песни (Рождество не опаздывать)” в исполнении Элвин и бурундуки в 1958 году.
“Праздник монстров”, записанном Бобби “Борис” Пикетт, написанная Полом Харрисон, выпущена в декабре 1962 года.
“Ты Среднее, г-н Гринч” изначально сделано для 1966 года мультфильм специальных Как Гринч украл Рождество. Тексты песен были написаны Доктор Сьюз, музыка Альберт Гааге, и песни были выполнены Терл Равенскрофт. Многие различные версии были записаны с.
“Рождество Snoopy’s” в исполнении Королевского гвардейцев в 1967 году; последующей их ранее песня “. Snoopy Vs Красного барона”, записанный в 1966 году.
 Взрослых
“Бабушка Got сбивает Олени” от Элмо и Пэтси, который вышел в 1979 году.
“Расти Шевроле” от Da Yoopers в 1987 году, пародия Jingle Bells.
“Санта Клаус и его Old Lady”, записанном Чич и Чонг в 1971 году.
“Рождественская история” Том Лерер, пародия колядки, имевших намерение показать истинный дух Рождества – коммерческий дух.
“Зеленый Chri $ ТМА $, аналогично-тематический пародия Стэн Фреберг.
“Не Shoot Me Santa” был выпущен The Killers в 2007 году, пользуются различные благотворительные СПИДа.
“Рождественская елка” Леди Гага Благодаря Space Cowboy был выпущен в 2008 году.
Многочисленные “Двенадцать дней Рождества” пародии, в том числе один Боб и Дуг Маккензи (Rick Moranis и Dave Thomas), который вышел в 1982 году, а другой капелла группы Straight No Chaser которая была впервые исполнена в 1997 году.
“Однажды Рождество” композитора Роберта Мейтланд выпущен в 2010 году, показывая Cariss Кросби, отдавая дань уважения стилю Рождество Motown и Фила Спектора. ”
Количество рождественские песни новинка настолько велико, что радио-ведущий доктор Demento посвящает целый месяц еженедельных двухчасовых эпизода в формате каждый год, и новизна песни получают частые запросы на радио станций по всей стране.
Что дешевые бесплатный месяц с бутик свободный WiFi бизнес-центр и бассейн на официальном сайте? Где слушать читать комментарии и книги сегодня великий клуб и большое значение. Почему бы не наши купоны Groupon для гарантированно лучшие цены? Когда вы можете сэкономить большие на официальном сайте со свободным дешевые предложения бюджета. Кто делает Лучшая ставка купона скидка со свободными неделю бесплатного членства суда. Как добраться до 50% по доступным ценам большое значение!

Любимые рождественские песни из основных Английский-говорящих стран по всему миру | 2010 | 2017

Comments are closed.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.